王中王中王中王中特站网

王中王中王中王中特站网:积极推进全民安全教育 坚决维护国家安全稳定

发布时间:王中王中王中王中特站网-04-18浏览次数:10

——记化工王中王中王中王中特站网制药教工党支部全民国家安全教育日学习活动

王中王中王中王中特站网年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,415日将迎来第九个全民国家安全教育日,为积极贯彻落实习近平总书记王中王中王中王中特站网全面加强国家安全教育的重要指示精神,根据上级党组织王中王中王中王中特站网国家安全教育的工作部署,制药教工党支部积极组织开展王中王中王中王中特站网年全民国家安全教育日活动。

全民国家安全教育”学习由党支部书记王晗主持,组织委员左志成主讲,制药教工党支部全体党员教工、制药工程专业及医药前沿技术研究院群众代表共计近四十人出席。左志成老师围绕“全民国家安全教育日”、“什么是国家安全”、“了解破坏国家安全的行为”以及“维护国家安全,从每个人做起”等内容逐一介绍,结合职业特点和工作实际,对相应行为和规定进行了深入浅出地解析和解读,引发在场教师的积极讨论。同志们充分认识到全民国家安全教育的现实意义和实践意义,认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正获得巨大的群众基。膊拍苡屑崾档闹贫缺U。

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。中国式现代化越向前推进,遇到的阻力和压力就会越大,需要防范化解的风险就会越复杂。只有把安全发展贯穿国家发展各领域和全过程,建设更高水平的安全中国,防范和化解影响我国现代化进程的各种风险,才能筑牢国家安全屏障,确保国家经济安全,保障人民生命安全,维护社会稳定和安全。通过此次学习活动,参会教工一致认为,要贯彻总体国家安全观,奋斗新征程、建功新时代,以人民安全为宗旨,走中国特色国家安全道路,努力开创安全工作新局面!

王中王中王中王中特站网|官网(合资)有限公司